Weitere Veranstaltungen
Schlittschuhlaufen im Winterwonderland der Werft1919
Zauberhafter Winterspaß auf dem Eis
Veranstaltungsdetails
Vom 19.11.2024 bis 23.02.2025 öffnet die Werft1919 wieder die Werfthalle für das Winterwonderland. Der Eintritt in das Winterwonderland ist kostenlos. Groß und Klein können hier eine 150qm synthetische Eisfläche erobern. Schlittschuhe können von zuhause mitgebracht oder vor Ort gegen eine Gebühr ausgeliehen werden.
Programm und Informationen
- Schlittschuhlaufen: Samstag und Sonntag von 14:00 - 17:30 Uhr, Kinder, Jugendliche bis 16 Jahre 3,00 €, Erwachsene ab 17 Jahre 4,50 €, Schüler und Studenten mit Vorlage Ausweis auch 3,00 €, Schlittschuhverleih: 5,00 €
- Eisstockschiessen: Dienstag bis Samstag 17:30 - 22:00 Uhr, 15,00 € pro 1,5 h und je Bahn (max. 8 Personen) inkl. Equipment, Spielslots können online über hier reserviert werden.
- Essens- und Getränkeangebote: Der Kulturkiosk bietet Apfelpunsch mit/ohne Schuss sowie selbstgemachten Glühwein und Kaltgetränke an. Samstag und Sonntag gibt es frischgebackenen Haselnusswaffel
Der Confritters Food-Container hat geöffnet: Dienstag bis Freitag: ab 17:30 Uhr, Samstag bis Sonntag, ab 14:00 Uhr.
- Eisbahn - ganz privat: Für Schulklassen und andere Gruppen gibt es die Möglichkeit die Bahn komplett zu buchen. Kostenpunkt pro Stunde: 100,00 € inkl. Schlittschuh leihen und Eintritt. Nur mit Voranmeldung möglich, Reservierung hier.
- Silvesterabend in der Werft1919: Das Silvesterabend in der Werft1919 geht in die vierte Runde. Informationen und Tickets findet man hier.
- Neujahrsschwimmen: Die Werftbuben laden am 01.01.2025 auf einen selbstgemachten Apfelpunsch mit oder ohne Schuss ein.Voraussetzung: Ihr müsstet vorher nur zum Neujahresschwimmen ins kalte Wasser springen! Applaus für die mutigen SchwimmerInnen, die sich auch dieses Jahr zum Jahresauftakt wieder an den Freitreppen in den Bodensee trauen.Los geht’s um 14:00 Uhr, das Winterwonderland und der Kulturkiosk sind von 14:00 -19:00 Uhr geöffnet.
- Kochkurs "Wild" am 12.01.2025: WILDE SACHEN von unserem Bruder und Jäger Julius, gekocht von und mit Sous Chef Jannik und unserem Auszubildendem Emil. Informationen und Tickets findet man hier.
Weitere Informationen
werft1919.com/werftwinter
Kressbronn a. B.
·
CC BY-NC-SA